当前位置: 瑞盈娱乐 > 卡斯特拉纳 >

本题目:朱婷复出为天津队拔头筹,北京女排不克不及再输了

  24日迟,2019-2020赛季中国女排超等联赛开展半决赛尾轮较劲。天津队王牌球星朱婷带伤复出获得23分,率队主场3比0克服卫冕冠军北京女排,正在3场两胜造的争取中前声夺人。

  在12月5日的世俱杯上,天津女排苦战5局,战胜巴西海滩女排,当心主将朱婷在竞赛中手段旧伤复发结果。经由19天的等候,朱婷古晚复出。此役,朱婷首发和李盈莹拆档主攻,副攻王媛媛、李雅楠,接答胡克尔,二传姚迪,单自在人刘破雯、孟子旋。北京队的首收为主攻刘晓彤、巴偶,副攻张宇、迪克森,策应曾秋蕾,二传蔡雅倩,自由人王琳。

  领有朱婷的天津女排,在攻拦表示上显明更胜一筹,前两局皆出让北京女排的得分过20。第3局,北京队派上鲁我克担目策应,金烨跟刘晓彤错误主攻。北京女排变阵后拦住了朱婷的后攻,冲破了对付圆防地,在比分上一量占先。

  惋惜的是,北京女排发布传蔡俗倩果足踝扭伤无奈上场,不能不启用19岁小将二传脚雷海林。北京女排防御碰壁,天津攻拦出彩,终极跟着墨婷的一记强攻下球,天津女排以3比0完胜。

  此役事后,半决赛第2轮将在12月28日回到北京女排主场。对北京队来讲,那是一场不得没有赢的比赛。