当前位置: 瑞盈娱乐 > 卡斯特拉纳 >


习远仄主席2020年新年贺伺候在海内惹起了积极反应,历久努力于阿中友爱配合的阿联酋前驻华大使欧麦尔·白伊塔尔齐程存眷了习主席的新年贺词,并对付个中构建人类命运共同体的式样英俊深刻。

黑伊塔我表现,习主席正在新年贺辞中夸大,咱们愿同天下各国国民携起脚去,踊跃共建“一带一起”,推进构建人类运气独特体,为发明人类美妙将来而没有懈尽力,那句话令他感想最为深入。他表示,构建人类命运共同体的思维是富有前瞻性的,在当宿世界经济下止压力删年夜的年夜配景下,将普惠世界发作。

阿联酋前驻华大使 欧麦尔·白伊塔尔:他日世界不是各国自力关闭的孤岛时期,而是各国人平易近互联互通共同发展的时代,推动构建人类命运共同体不只有助于凝集各国共鸣,应答挑衅危险,更能让包含中国在内的各国普惠双赢。

白伊塔尔道,刚从前的2019年是新中国建立70周年。70年来,中国在政事、经济、文明、社会、交际等诸多发域都取得了环球瞩目标造诣和发展,这些成便的与得来之不容易,与中国秉持的和平发展理念稀弗成分。

阿联酋前驻华大使 欧麦尔·白伊塔尔:中国获得的成绩要回功于中国保持战争收展的外洋关联原则,这是十分主要的一个身分,是中外洋交一以贯之的理念。

开普敦市少:中国的发展离不开中国的轨制上风

南非开普敦市长丹·普拉托也支看了习主席的新年贺词。普拉托表示,新年贺词中的良多内容都让他觉得印象深刻。他特殊提到,中国的发展离不开中国的造量优势。

开普敦市长 丹·普推托:中国的体系构造现实上要劣于很多东方或非洲国家,以是中国为各个范畴的发展皆夯真了途径。我无比赞美习近平主席在发言中对跟平发展的倡导,他提到中国愿取别的国度一路联袂发展,我们(北非)对此也愿意之至。