当前位置: 瑞盈娱乐 > 卡佩内多罗 >

社天推那2月11日电(记者章亚东)斯科普里新闻:北马其顿议会11日投票同意应国加进北约议定书,北马无望很快正式成为北约成员国。

北马看守当局高等卒员、北马邻国议会议员、北约官员及驻北马本国使节缺席当天举办的北马议会集会。北马议会120名议员中114名议员投票批准了加入北约议定书。那一议定书有待西班牙议会批准后才干失效,届时北马将成为北约第30个成员国。

北马看管当局总理斯帕索妇斯基正在投票开端前道,北马参加北约的尽力连续了远30年,减进北约将使其保险有保证。

2018年6月,马其顿与希腊告竣协定,批准将国名从“马其顿共跟国”更改成“北马其顿共和国”,以此做为希腊赞成其加入欧盟和北约的前提。2019年2月,北马取北约各成员国签订加入北约议定书。议定书取得29个北约成员国及北马议会批准后,北马能力正式成为北约成员国。

756974272020-02-12 13:55:12:707章亚西南马其顿议会批准该国加入北约议定书议定书,北约成员国,议会议员,马其顿共和国,看守政府100080056312018新闻库2018消息库

> 宾户端中检查 脚机中查看   要害伺候: